Pour ceux qui n'arrivent pas à finir les gros gâteaux, voici une recette de Pierre Hermé réalisée dans des petits moules. Cela donne plusieurs petites bouchées très délicieuses.

Ingrédients
2 oeufs
75 g de sucre en poudre
100 g de chocolat noir (70%)
20 g de farine
50 g de poudre d'amande
75 g de beurre mou

Cassez les oeufs en séparant les blancs. Mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le chocolat au bain-marie puis ajoutez le au mélange jaune d'oeuf / sucre.
Mélangez la poudre d'amande avec le beurre. Ajoutez la farine et ensuite la préparation au chocolat.
Battez les blancs en neige et incorporez les au mélange.
Versez la préparation dans des petits moules et mettez au four à 200 °C pendant 12 à 13 minutes.
Laissez ensuite refroidir avant d'apprécier tiède ou froid.

Delice